東京フード製菓中医薬専門学校
これからの時代に求められる「食」とは、いったいどんなものなのでしょうか。
今や、社会の中で役立つ人材が尊重される時代となっています。あなたの素直な疑問や新しい発想で、明日の豊かさを築いていける人をめざしてください
図書館
本校では図書館の充実に力を注いでいます。専門書ばかりではなく一般教養を高める文学書、ノンフィクションなどの書籍も豊富です。
サークルゼミ
ボランティア活動をはじめとして、各種サークル活動があります。
授業とは別に資格検定取得のための各種対策ゼミナールなども開講しています。
就職指導
学生個人の希望を最大限に実現できるように万全の体制で臨んでいきます。
学校法人
東京フード製菓中医薬専門学校
東京都豊島区雑司ヶ谷3-16-5
(C)Copyright 2011.TOKYO FOOD SEIKA CHUIYAKUSENMONGAKKOU All rights reserved.