中央法律専門学校ブログ

11月28日に、就職・大学3年次編入ガイダンスを行います。

本学では、毎月1回、在校生を対象に就職・大学3年次編入についてのガイダンスを実施しております。今月は11月28日(金)に行います。

ガイダンスにおいては、就職・進学担当教員による個別面談を通して、学生の現在の状況を把握しながら、最新情報の提供や、進路対策についての具体的な指導を行っております。

来春、ご卒業予定の皆さん!
 来春、専門学校にご入学を検討されている皆さん!
 本学入学センターでは、進路についてのご相談をお受けしておりま
 す。

本学の就職・進学担当教員が、アドバイスさせていただきます。
 ぜひ、ご来校ください。

また、学校見学は随時お受けしておりますので、お気軽にお越しくださ い。下記へご連絡ください。お待ちしております。

TEL 03ー5996ー1931  メール info@ikueigakuen.ac.jp